PR

豆乳を発酵させた進化形!「SOYBIO(ソイビオ)豆乳ヨーグルト」新登場

豆乳を乳酸菌で発酵させた新しいヨーグルトが発売! ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社は、「SOYBIO(以下 ソイビオ)豆乳ヨーグルト プレーン加糖 100g紙カップ」と「同 ストロベリー 100g紙カップ」を2018年3月5日(月)より首都圏エリア限定で新発売。 “吸収しやすい大豆イソフラボン(※)”を含んだ、キレイを支える豆乳ヨーグルトです。 ※豆乳を乳酸菌で発酵させることでア…

from もぐナビニュース http://ift.tt/2HSLJR1
via IFTTT http://ift.tt/2HSLJR1

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ