PR

万城「赤と緑のカルパッチョソース」お刺身にかけるだけで色鮮やかなひと皿に♪

万城食品は、人気の2種類のカルパッチョソースを味わいはそのままに、「赤と緑のカルパッチョソース」のアソートパックに変更し、6月1日(金)より発売します。オープン価格。 トマトの酸味と旨味にバジルが香り赤が引き立つ「爽やかに香るトマト」は、こしょうとにんにくを加えたコク深く仕上がり。 魚と相性の良いハーブのディルを使用した「彩りと香りのハーブ」は、緑のソースに鮮やかな赤ピーマンがアクセントになっ…

from もぐナビニュース https://ift.tt/2LHFZLC
via IFTTT https://ift.tt/2LHFZLC

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ