PR

森永「タニタ食堂監修のデザート パンナコッタ風プリン ベリー&グレープソース」甘さ控えめ&さっぱりなのにクリーミー♪

  森永乳業は、タニタとコラボレーションしたデザート「タニタ食堂監修のデザート パンナコッタ風プリン ベリー&グレープソース」を6月5日(火)より、全国で新発売します。希望小売価格は120円(税別) さっぱりとした味わいながらも口どけクリーミーなパンナコッタ風プリンと、ストロベリー・ブルーベリー・グレープの3種の果汁を使用したソースの組み合わせ。 甘さ控えめで果実本来のフレッシュさと…

from もぐナビニュース https://ift.tt/2s9eEZX
via IFTTT https://ift.tt/2s9eEZX

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ