PR

“たまご”みたいにかわいい『卵たっぷりたまごぱん』新発売!

山崎製パン㈱から『卵たっぷりたまごぱん』が、9月1日(火)より発売されます。生地にはたっぷり卵を使用。コクがあり、歯切れの良いリッチな仕上がり♪トップにはカステラ生地を上掛け。ほんのり甘く、素朴な味わいです。パンの中には、ミルククリームをサンド!おやつにぴったりのパンです。おいしいお召し上がり方1.パンに切れ目を入れ、中にあるミルククリームにかかるように、はちみつを適量注ぎます。2.電子レンジ(…

from もぐナビニュース https://ift.tt/32HOrUn
via IFTTT https://ift.tt/32HOrUn

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ