PR

今週新発売のケーキまとめ!『NL ブランのMCTオイル入りチーズ蒸しケーキ 2個入 ~乳酸菌入~』、『ベイクドチーズケーキ風デニッシュ』など♪

こんにちは、もぐナビ編集部です!ケーキの新商品情報をお届けします。今週新発売の#ケーキローソン NL ブランのMCTオイル入りチーズ蒸しケーキ 2個入 ~乳酸菌入~チーズ風味がおいしい、MCTオイル入りのふんわりとしたチーズ蒸しケーキ。4月26日発売ローソンストア100 VL ベイクドチーズケーキ風デニッシュデニッシュ生地にクリームチーズを合わせて焼き上げ、ベイクドチーズケーキ風の味わいに仕上げ…

from もぐナビニュース https://ift.tt/WiT8Q7Z
via IFTTT https://ift.tt/tPM13GO

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ