PR

今週新発売のローソンパンまとめ!『森半監修 お抹茶ホイップあんぱん』、『NL もち麦のダブルベリーベーグル チーズクリーム』など♪

こんにちは、もぐナビ編集部です!ローソンパンの新商品情報をお届けします。今週新発売の#ローソンパンローソン 森半監修 お抹茶ホイップあんぱん生地とホイップに抹茶を使用。抹茶ホイップとつぶあんの組み合わせが抜群。5月17日発売ローソン NL もち麦のダブルベリーベーグル チーズクリームダブルベリーの酸味とチーズクリームがマッチ、オリーブオイルを配合したもっちりベーグル。5月17日発売ローソン NL…

from もぐナビニュース https://ift.tt/v2MOqeL
via IFTTT https://ift.tt/v2MOqeL

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ