PR

今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺』、『アンチョビソースのおつまみポテトグラタン』など♪

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンイレブン麺の新商品情報をお届けします。今週新発売の#セブンイレブン麺セブン-イレブン とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺千葉県松戸市の人気店「中華蕎麦とみ田」監修の豚骨魚介味の冷しつけ麺です。2022/7/26発売セブン-イレブン アンチョビソースのおつまみポテトグラタンじゃがいもの上にアンチョビソースとホワイトソース、チーズをかけて焼き上げたポテトグラタ…

from もぐナビニュース https://ift.tt/9tpERBl
via IFTTT https://ift.tt/9tpERBl

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ