PR

今週新発売の増量タイプの食品まとめ!『台湾カステラ』、『ボンゴレビアンコ あさり増量』など♪

こんにちは、もぐナビ編集部です!増量の新商品情報をお届けします。今週新発売の#増量ローソン 台湾カステラクセになる『ふわしゅわ』生地!ホイップの優しい味わい。メレンゲを加え、湯煎焼きでじっくり焼き上げたふわしゅわ食感の生地で、たっぷりの生クリーム入りのクリームと練乳ソースをサンドしました。クリームを増量し、さらにクリームを楽しめます。7月26日発売セブン-イレブン ボンゴレビアンコ あさり増量あ…

from もぐナビニュース https://ift.tt/YkgodLA
via IFTTT https://ift.tt/YkgodLA

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ