PR

今週新発売のドリンクまとめ!『焦がしキャラメルラテ 与那国島の黒糖使用』、『ストロベリーラテ&カスタードクリーム』など♪

こんにちは、もぐナビ編集部です!ドリンクの新商品情報をお届けします。今週新発売の#ドリンクモスバーガー 焦がしキャラメルラテ 与那国島の黒糖使用※ソースに与那国島産黒糖を使用し、製品中0.09%です。エスプレッソのほのかな苦みと、キメ細やかなミルクフォームの甘みを感じるカフェラテに、沖縄県与那国島の黒糖を使用したキャラメルソースを合わせました。キャラメルソースには北海道産バターと練乳も使用してお…

from もぐナビニュース https://ift.tt/kKTmYqB
via IFTTT https://ift.tt/kKTmYqB

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ