PR

今週新発売の卵料理まとめ!『玉子焼弁当』、『濃厚豚骨御飯と半熟煮玉子おむすび』など♪

こんにちは、もぐナビ編集部です!卵料理の新商品情報をお届けします。今週新発売の#卵料理ローソンストア100 玉子焼弁当もちろんそのまま食べてもおいしい玉子焼きですが、「のり磯辺揚弁当」の際に好評だった「だし醤油」を別添しています。はじめはそのままで「だし巻き玉子」本来の味わいを楽しんでいただき、後半は「だし醤油」をかけて味の調節を!ご飯との相性も抜群で、飽きることなくお召し上がりいただけます。2…

from もぐナビニュース https://ift.tt/JpTaCFL
via IFTTT https://ift.tt/JpTaCFL

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ