こんにちは、もぐナビ編集部です!卵料理の新商品情報をお届けします。今週新発売の#卵料理セブン-イレブン 照焼チキンとたまごサンド柔らかくジューシーな鶏モモ肉に、鶏油を入れた甘辛い照焼ソースを合わせ、たまごフィリング・野菜と一緒に食べ進めやすい味わいの設計。2023/4/12発売セブン-イレブン だし巻き玉子原材料価格高騰により、推奨売価(税抜)190円から210円に変更します。地区の嗜好性に合わ…
from もぐナビニュース https://ift.tt/gcNW5Iz
via IFTTT https://ift.tt/gcNW5Iz
from もぐナビニュース https://ift.tt/gcNW5Iz
via IFTTT https://ift.tt/gcNW5Iz
コメント
コメントを投稿