PR

今週新発売の酢まとめ技のこだ割り梅味淡路島産玉ねぎとおかかのサラダなど

こんにちは、もぐナビ編集部です!酢の新商品情報をお届けします。今週新発売の#酢亀田製菓 技のこだ割り 梅味 袋40g香り高く風味豊かな紀州産南高梅の乾燥梅肉を使用し※、酸味とかつお節の旨みが広がる味わいに仕上げました。奥まで醤油だれがしみ込むよう丹念に焼き上げた生地をあえて割り、梅酢エキス入り特製醤油だれをしみ込ませ、さらに特製梅かつお醤油だれを追いがけ。仕上げに、紀州産南高梅の乾燥梅肉パウダー…

from もぐナビニュース https://ift.tt/EhGMFlp
via IFTTT https://ift.tt/EhGMFlp

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ