PR

今週新発売の麺料理まとめ!『お水がいらない かぼちゃのほうとう』、『麺とスープだけ え?透明スープの豚骨!?』など♪

こんにちは、もぐナビ編集部です!麺料理の新商品情報をお届けします。今週新発売の#麺料理キンレイ お水がいらない かぼちゃのほうとう 袋520g・だしは2種類の味噌をブレンドし、「コクと深みのある味噌感と野菜の煮込み感の両立」を追究しました。・麺は専門店の作り方にならい、真水仕様(塩を使わずに小麦粉と水だけで練る製法)にし、ほうとうの特長である「煮溶け感と噛み応え、食べ応え」を再現しました。・具材…

from もぐナビニュース https://ift.tt/LAoKMeH
via IFTTT https://ift.tt/LAoKMeH

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ