PR

今週新発売の卵料理まとめ!『お店で蒸した ほかふわたまご蒸しケーキ』、『濃厚半熟玉子で食べるお月見とろろそば』など♪

こんにちは、もぐナビ編集部です!卵料理の新商品情報をお届けします。今週新発売の#卵料理セブン-イレブン お店で蒸した ほかふわたまご蒸しケーキたまごを多く使用したふわふわ食感の蒸しパンです。ふわふわとしながら軽いくちどけに仕上げました。2023/9/12発売セブン-イレブン 濃厚半熟玉子で食べるお月見とろろそば半熟玉子を添えた冷たいとろろそばです。半熟玉子は濃厚でコクのある「ななたま」を使用し、…

from もぐナビニュース https://ift.tt/4Iwukm7
via IFTTT https://ift.tt/4Iwukm7

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ