PR

今週新発売の卵料理まとめ!『ふんわりたまご蒸しケーキ』、『濃厚豚骨醤油仕立ての半熟煮玉子おむすび』など♪

こんにちは、もぐナビ編集部です!卵料理の新商品情報をお届けします。今週新発売の#卵料理ローソン ふんわりたまご蒸しケーキしっとりしながらも、ふわふわなたまご蒸しケーキ!2023/10/10発売セブン-イレブン 濃厚豚骨醤油仕立ての半熟煮玉子おむすび原材料等価格高騰により、推奨売価(税抜)170円から180円に変更。2023/10/10発売セブン-イレブン ひとくちサンド ハム&たまご「ハムサンド…

from もぐナビニュース https://ift.tt/kdJqvrS
via IFTTT https://ift.tt/kdJqvrS

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ