PR

今週新発売の昆布まとめ!『〆のだし茶漬け さけと三つ葉』、『大きなおむすび 焼さばと塩昆布めし』など♪

こんにちは、もぐナビ編集部です!昆布の新商品情報をお届けします。今週新発売の#昆布丸美屋 〆のだし茶漬け さけと三つ葉 カップ66.7g・料亭の〆に出るような、鰹と昆布の合わせだしがきいただし茶漬けです。・ふっくらとした食感と、しっかりとした粒感が特徴の“押し麦入りごはん”と“具入りスープ”がセットになっています。お湯を注ぐだけでお召し上がりいただけます(熱湯を注いで1分で完成)。・さけと三つ葉…

from もぐナビニュース https://ift.tt/wnmPvFI
via IFTTT https://ift.tt/wnmPvFI

コメント

あわせて読みたい

こちらもおすすめ